Вопрос

Кругом ханжи и пустосвяты,
и лицемерие ехидн,
в морали тухлой, аки черви, погрязших, с этаких причин
меня терзает мысль упрямо - какого, чёрт возьми, демьяна,
коловращенье этих дней
всё безотрадней и глупей?


Рецензии