***

Не обожествляя свою Лилит.
Персонажи и мифология.
Мир противоречий. Не надо злить
Тех, кто сделать способен многое.

Все они работают допоздна,
Рюмки их без дна, хочется им верить.
Руку, я спускаюсь. Пока, Парнас.
Хочется прилечь на земную твердь.

Поздние стихи, поимейте такт,
Ранние причины свои нашли.
Я так постараюсь за просто так,
Как в пещере Пабло, ты их спали.

"Подо мной весь город...И красота..."
Тождественность в множественности миров.
Сделает доступными все места,
Столько лет спустя, только лишь любовь.

27.09.18


Рецензии