Возможный

И звёзды обнимают тёмной бездной
Все ощущения оставь другим
Что есть они, то есть не ты
Нам знать дано, всё не определено
И миг откроет то что слово породило
Тебя там нет и это знак
Вне времени без чувств и стоя вертикально 
 


Рецензии