Моя страсть, любимая, к тебе, выше всех страстей..

Ты внутри кипящий вулкан Любви моей,
пусть душа и тело не останется без тебя.
Каждая мелодия жизни о тебе,Любовь моя,
моя страсть,любимая,к тебе,выше всех страстей...


Рецензии