Обрати свои слабости в силу!

Обрати свои слабости в силу,
Разорви цепи прежних обид!
Позабудь то, что было не мило,
Кто поверит, тот к звёздам летит!

И в ладонях, пока неумелых,
Заискрятся былые мечты!
Обернутся в подобие белых
Даже самые тёмные сны.

Полетишь так уверенно сильно,
Разрывая крылом небосвод!
Ты свободен, и невыносимо
Позовёт тебя сердце вперёд!


Рецензии