что-то из глубин памяти

Мой сад был полон красных вишен,
Прекрасных спелых синих слив,
Листвы деревьев шорох не был слышен
В чудесном аромате яблок сорта белый и коричневый налив...

Тот воздух был наполнен чудом
И детства ароматами пленён
От той реки с туманом у запруды
Вечерним ароматом напоён.

Тогда казалось всё таким далёким
И жизнь не представлялась вся,
Где горизонт из яркого уж становился блёклым
Свет завтрашнего дня неся...


Рецензии