Маленький образ Взыскание погибших..
Маленький образ Взыскание погибших
Крошечная икона умещается на ладони
Я собираю навсегда притихших
На поле полном людей и крови
И у одного в нагрудном кармане
Лик нахожу со следами от пули
Что думал воин в предсмертном тумане
Боже, спаси всех нас после бури..
270918
Свидетельство о публикации №118092708703
Нина Уральская 28.09.2018 12:42 Заявить о нарушении