Просятся слова в свет
Умничать сегодня я не хочу.
Помолчу чуток. Без меня
На дворе покой уж целых пол дня.
Я покой нарушу этот опять,
Не могу так долго я молча стоять.
Мысли просятся в свет в полутьме.
О тебе они все...
Ах, о тебе!
27 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092708666
Талант Ваш ...просто сказка
Я, наслаждаюсь этой "лаской "!
Виктор Ерохин 2 28.09.2018 06:26 Заявить о нарушении