кто вы
В этот час,в этот день,посредине моей дороги,
Вы пытаетесь всё развернуть в тишине минут,
Признаюсь,что оно получается не у многих.
Ваши фразы темны,а слова не имеют смысл,
Тень приходит ко мне и становится у порога,
Я наткнулась вчера на безумную эту мысль,
Что вы дьявол,хотя появились в обличье бога.
И внезапно тепло проскользнуло ножом туда,
Где стянулись давно нанесённые жизнью раны,
К чёрту истины суть,всё по-моему ерунда,
После нас наши сны утекут,как вода из крана.
Свидетельство о публикации №118092708659