Идущим

Нас огорчает день еще нам не знакомый
Он обещает ночью свет душе
И ожидание клонит напряжением
Что разрешится чудом небытье
Я тут шагаю босыми ногами
И от одежды тело обнажив
Страх лютый,он дорогу мне укажет
Забрав все то с чем подошёл
Теперь ступай миг бездны каждый
Он говорит тебе узнай.


Рецензии