Холодные люди

холодные люди дарят тепло.
им делает больно разлука.
всегда помогает сухое вино,
когда в сердце ворвались без стука.

холодные люди внутри горячи
и горечь их с привкусом пепла.
их тело ломает,их тело кричит,
когда идут против ветра.


Рецензии