Далёкая мечта

Далёкая, желанная мечта...
И никогда она не станет явью...
Увидеть не смогу твои глаза...
Так и останусь со своей печалью...

Хочу, чтоб знал, есть сердце далеко,
Которое в иллюзиях трепещет...
Болит, мечтает о тебе с тоской,
В молитвах твоё имя страстно шепчет...

Но не случится встреча никогда...
Твой облик себе мысленно рисую...
Сияешь ты, как яркая звезда,
Тебе свои восторги я рифмую...

Свети всегда и грей своей строкой.
Твои слова, - душевное блаженство...
Я знаю, что писал  их для другой...
Стихи твои прекрасны...Совершенство.


Рецензии
Как я понимаю чувства, описанные вами!
Очень искренне желаю вам счастья!

Софья Мазуркевич   10.12.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
И Вам неиссякаемого счастья!

Людмила Альшакова   10.12.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.