Не могу дозвониться в Луганск...
Венедикт Ерофеев
Не могу дозвониться в Луганск.
Отчего? Знаю, спрашивать глупо.
Снова жизнь разложила пасьянс,
И не масти на картах, а трупы.
Город мой, как же ты далеко...
И дорога - к тебе, если будет.
Верю, ждут телефонных звонков
Те, кто там, дорогие мне люди.
27.09.2018. Крестовоздвижение.
Свидетельство о публикации №118092708578