не все видят
а что ты думаешь о святом Духе(?),
его не все видят,
лишь Избранные,
и вы тоже-Ваше Величество,
тот оторвался от начертания Документа,
и молвил--налоги пятьдесят лет не платить,
и наша церковь вас не тронет,
выпей на дорожку..!!..и протянул ему Грамоту,
ДА(!)забыл сказать- мне нужны солдаты для Армии,
тот сказал Твёрдо- ну как скажете,
за дверью застучали каблуки,
это пришёл Суворов.
Свидетельство о публикации №118092708574