О, ДА! Решают все глаза...
Восторг, лукавство, боль иль сладость,
Застынет иль спадет слеза,
Фонтаном брызнут, чуя радость.
Глаза внимают все вокруг.
Они одаривают счастьем!!!
Когда сияют – рядом друг,
Любовь их зажигает страстью.
Обворожительны, милы,
Участливы до нежной дрожи…
Для светлой жизни нам даны…
И пусть их грусть не потревожит!!!
Свидетельство о публикации №118092708558
Люблю вас обоих!
Галина Тишкова 14.10.2022 08:42 Заявить о нарушении