Прошу тебя, беги

Прошу тебя, беги!
Не оглядывайся...
То, что наше - сбереги,
Мы  справимся.
Плевать, на всё, что чуждо!
На то, что не искренне к нам!
Главное, увидеть в море лужу,
Ей не подлезть так близко к берегам.
Всё как на ладони,
Знаешь, я одного боюсь,
Когда взойдёт Солнце на небосклоне,
А Тебя нет рядом со мною. Грусть.


Рецензии