озеро

... это не сказка , не миф , не теория -
есть одержимость сегодняшних дней ,
как подтверждение библейской истории
про утонувших в пучине свиней

озеро тихое , но ненасытное ,
кажется , тише самой Тишины ,
чёрною нефтью и кровью залитое -
что за создания жить в нём должны ?..


Рецензии