Лесная или не очень сказка

Жил был аист,на болоте,
Где- то там ,на повороте.

Он с лягушкою дружил,
С цаплей шашни заводил.

Но случилася бЯда
Налетели "хоспода",

Налетели "хоспода"
И в неведомо куда

Все стреляли из Калаша ,
Жрали водку ,мясо ,кашу,

Всех лягушек распугали-
на поляне "отдыхали".

Цаплю только пропустили
В общем-  славно все кутили.

Цапля бедная дрожала
И на аиста взирала.

"Я ль тебе ли не мила- так давай,лети сюда,

Слабых клювов защищай
И обиды не прощай"!

Только аист наш -в бега ...
Испужался,ох ,бЯда.

Господа то при патронах
Тут забудешь о матронах,

Все забудешь ,други мой,
Только бы ты был живой!

И крылом махнув матроне
Оказался на перроне.....

Ехать ,драпать да бежать
(Нет ,что девушку спасать)

Увозил он увозил ,
Что не снес бы крокодил:

Деньги ,цацки да купоны
("Одолжил" все у матроны)

Лишь бы перья были целы....
Он помчался пулей к цели.

За заморски,за моря
Вот так ухожер- кря ,кря!

Цапля же в плену сидела
Вся намедни поседела,

У "господ"- и в кандалах
Вах,вах,вах!

На болоте тишина
МарьХуанну господа
Курят.

Жрут бараний жир
Миру,миру,миру- мир.

Мир непрочный куплен был
Всяк не рад ,да жил и жил.

И пердел ,ох мовитон,
Сквозь тревожный этот сон.

Так прошла четыре срока
Если бы не та сорока !

Всем сорока разнесла ,
Что в лесу- бяда,бяда, !

Аист сбёг.
Лягушке крышка!
Цапля  там живет ,как мышка.

Перьев нет ,одни прыщи ,
Где вся живность - не ищи!

Все тихонечко сидят
И "господ" ей ,ей ,блюдят

Возят их ,да на горбу
Что смешно бы и ежу.

Только еж наш не смеется
Без иголок остается,
Иглы проданы давно - да за склизкое вино.

Нет свободы - нет комах ,
Чтоб кусали бы бродяг.

Нет управы ,правды нет
И в лесу не мил всем свет.

Но сорока растрещала - и свобода вдруг настала.

Прилетели из- за моря
Те ,кто спас комах от горя,

Кто всех взял да разгромил.
Где же аист ,наш ,дебил?

Аист смотрит тельфизьён
Пьет  в Париже он бульён,

Ест жульен,
Да хлещет пиво
То ,что в Праге всем на диво,

И танцует в ночь канкан - вот мужик,скажу я вам!

Цаплю редко вспоминает ,
Как брюльянты одевает,

Стал вдруг геем наш борец - вот так так ,-таков конец.

Цаплю же осводили,
Перья серы обновили ,

И лягушке - нову кожу,
Подтянули где -то рожу,

Замуж цапельку зовет-
Только цапля не идет.

Цапля снова влюблена
да в заморского орла,

У того и когти есть,
Глаз- алмаз
И даже честь.

В общем счастливо зажили
Да ж лягуху оженили!

А поганейших "господ"- в расход!!

Вот и сказочке конец,
Кто прочел все - молодец,

Кто же нас не дочитал ,-
Столько смеха недобрал!

А теперь прощаюсь я
О,милейшие друзья!
Феникс Ли)


Рецензии