Адские муки

Держитесь ребята осталось не долго
До адских ворот пол пути
Мы канули в Лету,навечно, надолго
Теперь никуда не уйти

Мы пламя свое разжигали годами
И грех берегли, стерегли
Его мы достойно водрузили на знамя
И гордо все шли впереди

И много людей за нами шагали
Увидев наш подлый пример
Мы их соблазнили и направляли
На тяжкий неистовый грех

Придется терпеть нескончаемые муки
И греться пекельным огнём
За то не помрем мы от тягостной скуки
Страдания свои мы себе заберём


Рецензии