а не твоя это глубина
А ни тебе ли снятся пустыни?
Парус страх, небо в пятнах вина,
и от жары душа стынет...
Осколки прошлого...босиком!
Ладонь она на крест не похожа...
В щепоть ее сомкни, а потом
что делать знаешь ведь тоже ...
И в бездну пристально не смотри.
Сначала только губы немеют...
Не смей! Безвыигрышно пари-
взаимный взгляд свернет шею!
Свидетельство о публикации №118092700837