Перемена
на стену неудач осенних дней,
Душа Вселенной дарит перемену
Счастливым светом утренних лучей.
И ветер с моря дует на удачу-
Поет о счастье, наполняя грудь
любовью к жизни!Ну, а волны прячут
Жемчужным шлейфом таинства - наш путь.
Рисуешь окна шире - стен не видно...
И в мирозданье перышко летит
И пишет миг земной легко и дивно,
Душа бессмертная ее хранит!
Свидетельство о публикации №118092700836