Последняя осень - 2
На мертвое тело кота,
Художник напишет кистью
Картину в желтых цветах.
Октябрь сыграет в прятки
С холодным косым дождем,
Что было - уйдёт без оглядки
Нехоженым долго путём.
По венам пройдут дороги,
Дороги забытых мест.
Ноябрь подведёт итоги,
Поставит дубовый крест.
Последняя осень взвоет,
О том, что сберечь не смогли,
Последняя осень смоет,
Грехи с почерневшей земли.
Свидетельство о публикации №118092708350
Хороший такой, спокойный, но немного траурный стих с трупом кота
🙀
Инна Живая 28.09.2018 07:31 Заявить о нарушении