толчок

Прорывные решения, приоритетные сферы, огромные добычи
Аукцион рукоплескал, паспорт и вещи легенды продали с молотка
Цою, вестимо, похую вся эта катавасия, вмешиваться в это лично
Просто излишне. Тем временем, шеф полка
Курсирует в нейтральных водах и машет флагом
отечества над электромангалом - на всякий случай
Это - защита тигров от придурковатых панд, почитай за благо
Но Бог его знает, хабенский, рекламируя банк, выглядит таким...измученным
И этого достаточно для толчка


Рецензии
Артем, это для меня большая честь и огромная радость читать Вас и наслаждаться Вашими стихами. Это что-то удивительное и удивительно мощное.

Гримо   06.11.2018 14:25     Заявить о нарушении