1838. Подари мне... солнышко... Господи...

...ПОДАРИ МНЕ ...СОЛНЫШКО...ГОСПОДИ...
ТО...ЧТО... ВО МНЕ БЫ... ВСЕГДА СВЕТИЛО...
И Я...ТЕБЕ... РАСПАХНУ СВОЮ ДУШУ...
ТЫ ПОЩАДИ...МОЮ ЗЕМЛЮ И СУШУ...

ВЕДЬ...СОЛНЫШКО...ВНУТРИ ...КАЖДОГО ИЗ НАС...
И ТЕПЛО ДУШИ... ОТДАЕТСЯ...КАСАЯСЬ...
НЕ ПОГОСТАМИ ОПРЕДЕЛЯЙ ...ТЫ...СЕЙЧАС...
А В ДУШИ ...ПЫТАЙСЯ ПРОНИКНУТЬ...УЛЫБАЯСЬ...

И Я...КОНЕЧНО...НЕ БУДУ ЗАБЫТА...ТОБОЙ...
КОЛЬ...ХОЧЕШЬ...ТЕБЕ Я... ДУШУ ПОДАРЮ...
ВОЗВРАЩАЯСЬ ...С ПРОГУЛКИ ВСЕГДА ДОМОЙ...
Я... СЛИВАЮСЬ С НЕБОМ НЕБЕСНЫМ...ЛЮБЛЮ...

И ПУСТЬ... ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...ИСКРИТСЯ...
И СИЯЕТ СОЛНЫШКО...ЯРЧЕ ВСЕХ......
ПОЯВЛЯЮТСЯ ОБЛАКА...ТАКИЕ ПЕСТРОЛИСТНЫЕ...
И Я ...ДОПОЮ СВОЮ ПЕСНЮ...БЕЗ ПОМЕХ...

ПРОШУ ТЕБЯ...СОЛНЫШКО...НЕ ЗАБЫВАЙ...ПОЖАЛУЙСТА...
ДАРИТЬ СВОЙ СВЕТ...МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ...
ЭТО ...КАК ПЕСНЯ...НЕПОНЯТОГО ФАУСТА...
ПОМОГИ ПОГЛУБЖЕ ...ЗАГЛЯНУТЬ ...В ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ...


Рецензии
Замечательные чистые прекрасные мысли!

Натэлла Пак   28.09.2018 19:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ...КОГДА ПИСАЛА ЭТИ СТРОКИ Я РАДОВАЛАСЬ КАЖДОМУ СЛОВУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.09.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.