Оставайтесь на гулянке до конца!

"Не до конца выпитое спиртное
говорит о нездоровой атмосфере
в коллективе..."


Юмор из "Одноклассников"









Избавьтесь,наконец,от трезвого лица
И оставайтесь на гулянке до конца!


Рецензии