Так порою, с лёгкой руки...

Так порою,с лёгкой руки
Пишут,лёгонькие стихи!
Про крутой, у реки бережок,
Про зелёный,в цветочках лужок!
Чуть затрагивая струну,
Что ни сердцу и не уму...
...На,до дрОжи, натянутых нервах!
Настоящие,пишут шедевры...


Рецензии