Твои нежные камни

Не прикоснусь, лишь, затаив дыханье,
В недвижимости молча постою.
Твоих камней холодных полыханье
Как ветер свежий в сумрачном краю.

Как свет холодных звезд, что с поднебесья
Легли на влажный, сумрачный песок.
Разносятся чуть слышно звуки песен,
И кто-то снова в песнях одинок.

И кто-то вновь в соленых брызгах моря
Купается и падает без сил.
С камнями нежными твоими кто же спорит,
Здесь каждый камень кто-то полюбил.


Рецензии