Князь глупости, зависти суверен

Слово сложное - Реминисценция,
"Пародист" не сумел воссоздать -
Изваляла "талант" импотенция,
Желчь закапала буйную стать.

Как же, тщился блеснуть из болота,
Даже квакал в электорат:
"Оцените, вчитайтесь в работу,
В каждой букве живёт Сократ"

Его сущность предали пиявки,
Присосались к вождю порнографии.
Ритмы вышибли сопли, козявки,
Оболгали чудес орфографию.


Рецензии