Когда мы поэзию больше полюбим, чем спорт...

Когда мы поэзию больше полюбим, чем спорт,
Когда вместо бокса читать будем добрые книги,
Когда каждый будет благими поступками горд,
Возможно не станет конфликтов людей и религий.

Когда захотим быть немного честней и добрей,
Когда мы научимся все улыбаться при встрече,
Когда будем чаще в театры ходить и в музей,
Возможно поймем, что добро наши души излечит.

Когда перестанем грешить отойдя от икон,
Когда воровать будет стыдно у старых и нищих,
Когда для всех будет один справедливый закон,
Возможно мы души спасем и найдем то, что ищем.


Рецензии