Осень
Только в образах, извлекается из пожелания Голов.
И каждый, с музою снимая серпантин с души,
Стремится опечатать, Строки, уединённой ночи.
С весною состязаясь в текучих лабиринтах годов,
Проявляешь не измеримые силы осадочных пластов.
Не уведомляя, об интригующих жестах сезонного следа,
Можешь отряхнуть, неведомые перепады текущего дня.
У поэтов, присущей изменчивой натуры в срок
В вековых Писаниях не найти похожих строк.
В Одах, вырывающих из троп словесных глубин,
Звон пересекается вязью, заплетая оных вершин.
Свидетельство о публикации №118092708224