***
Золотым дождём заморосила.
Сняв запреты, словно покрывало,
Плечи лип стыдливо обнажила.
На свиданье с ветром наряжалась,
Прелести кокетливо смакуя,
И в витринных стёклах отражалась,
Раскрывая зонтики ликуя.
Яркие оставив отпечатки,
На страницах свежего асфальта,
От Калининграда до Камчатки,
Мастерски раскручивала сальто…
Свидетельство о публикации №118092708183