Не умеешь пить и не берись
Чтоб лицо в салате не испачкать
Нет невесты,так и не женись
Чтоб потом в супружестве не " гавкать"
Друг на друга,не из-за чего
Просто,потому что брак был слишком спешным
Лучше одному,без никого
Чтоб считать себя потом безгрешным...
Свидетельство о публикации №118092708104