Левая особа

Скользят косые взгляды
Среди лауреатов -
Ну кто это такая
Сидит среди гостей?
Вокруг полно талантов,
Как будто бриллиантов
В короне королевской,
Которая на ней!
Поэты сочиняют
Стихи для королевы,
И книги пишут страстно,
Метафор не щадя,
А королева гордо
У бара восседает,
И кофе в белой чашке
Дымится неспеша.


Рецензии