Любовь жестока в каждом проявлении...

Любовь жестока в каждом проявлении.
Она, как рак, въедается в тебя,
Как опухоль, растёт, преград не зная,
И ядом счастья станет... навсегда...

Сознание не потеряв от боли,
Цепляешься за жизнь желая жить.
И, кажется, что нет преград свободе,
Хотя ничто не сможешь изменить.

Ломаешь пальцы, кулаки сжимая...
Сопротивляться сможет ли душа?
И очень скоро тело "осознает",
Что даже разум не спасёт тебя...

           26.04.16 - 27.09.18.


Рецензии