Будни

                “Почему ты мне не напишешь, как тяжелы
                или легки твои трудовые будни?”
                Рыба (05 сентября 2018)


Почему не напишешь ты мне,
тяжелы иль легки твои будни,
что рисует мороз на стекле
в твоём дивном чудном захолустье?

И какие ложатся снега, 
покрывая разлуку как шалью?
Как близки меж собой берега,
разведённые нашей печалью?

25 сентября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019).


Рецензии