Разукрашка

Раскрашенное солнце улыбнулось из-за туч ...
Где молния царапиной раскрыла небеса ,
Где шла совсем недавно нарисованным дождём ,
Гроза , как юной девы распустившей волоса ...

И мы подобно солнышку что видно в облаках ,
Обманываем веру нарисованной улыбкой ,
И думаем что можем нарисованной слезой ,
Хоть как то управлять ненарисованной ошибкой...


Рисованные чувства , на раскрашенной душе ,
Давно уж пропитались и почти татуировка ,
В нарисованные очи на искусственном лице
Дорисовываем чёрным под названьем тонировка...

Жаль ,когда засохнут краски
Рисовать не перестанем...
Только чёрное на белом...
Только Бога - не обманем...


Рецензии