рубаи...

Что наша жизнь, промчится поминутно.
Пропустишь стрелок бег, и снова утро!
Но только нам с закрытыми глазами,
Весь смысл жизни откровенно виден  смутно.
-
Бежит беглец от кары и суда.
Бежит всю жизнь , туда и ,вновь ,сюда.
Но в беге этом  правда откровенна:
От совести не скрыться никуда!
-
Один кричит , я знаю больше всех,
Другой молчит и верит в свой успех.
Но жизнь -мерило делает премьером
Того, кто трудится, и любит только тех!
-


Рецензии