А в чём прикол?
Никак я не могу понять женщин, которые, как стадо тупых овец, внимают своему "пастырю", воздают ему почести, слагают оды в его честь, называя ласково Сашулечкой, говоря о том, что он "супер", "прелесть", "очаровашка" и что его репортажи таки клёвые, и они часами напролёт ими наслаждаются...
Ну, видели бы вы эти репортажи. У меня лично нет слов, чтоб их оценить по достоинству. Полнейшее убожество, косноязычие и безграмотность речи , но при этом такое самомнение. Эго явно раздуто до предела.
Человек пиарится за счёт тупого бабского контингента, бравируя перед ними своей гомосексуальной сущностью и так беззастенчиво выставляет напоказ свои прелести в танцах - таких далёких от мастерства, слащаво - призывных, обращённых к тем, кто исполняет исправно роль "мужа", но далеко не к слабому полу, который уже до того прогнил, что его пора перестилать...
Ощущение, что бабы тронулись умом и отказываются понимать с кем имеют дело. И в чём-таки прикол? Что это за явление такое и от чего? Абсолютное отсутствие критического мышления ? А может одиночество женское, что толкает общаться абы с кем? А может неразборчивость в выборе друзей? Или женщины так убоги, что им не приходилось "есть" ничего слаще морковки?
Что может привлекать нормальных женщин в педерастах?
Что они могут дать ?
Ну, ладно бы это были представители Богемы: писатели, художники, музыканты, артисты, прославленные личности, но в данном конкретном случае это пошлое , жалкое нечто, лишённое культуры общения и какого - либо интеллекта.
За кратковременное общение я получила неоднократный посыл по известному адресу от его многочисленных визави и от него лично.
Это меня натолкнуло на мысль, что видимо, подобное притягивает подобное...
Но мне -то ходить в том направлении привычно и естественно, что не скажешь про оппонента...
Стыдно за женщин, упавших морально ниже плинтуса, оправдывающих поведение безнравственного субъекта, афиширующего свои отклонения, считающего их нормой, презревшего Божественные Постулаты...
Далеко не всё нужно и можно выставлять на всеобщее обозрение. Или уже можно?
©Наталья Анищенко сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118092707958