Спасибо тебе, мой читатель

    Спасибо тебе, читатель,
    За то, что средь бела дня,
    Стихов большой почитатель,
    Ты всё-таки выбрал меня.
   

    Хочу проливать свет
    И убаюкать  ночь,
    Учусь говорить нет,
    Пытаюсь в беде помочь.

    Душа болит обо всём.
    Когда мне совсем не в мочь
    Побудь в мире моём,
    Не  уходи прочь.   

    Оформится мысль,уймётся,
   Душа отболит,может быть.
   Сердцу, пока оно бьётся,
   С поля боя нельзя уходить.

   Рвусь,мечусь,дерзаю,
   Умница и невежда,
   Пока ты со мной, я знаю,
   Со мной и моя надежда.
   


Рецензии