Чудак - лес

 
Лес.
 Сняв наряд, свой дорогой,
Чудак.
Интеллигентный,  странный.
Своей заботливой рукой,
Укрыл, озябшие, поляны.

Он,  в нищете, найдет покой,
И,  не боясь казаться жалким,
(Пускай смеются  под водой
Самодовольные русалки)..

Отдавший все, -не ждал наград.
Он, щедрой, видимо, породы.

Придет, отдавшему, в сто крат
Весной....
              Таков закон природы..


Рецензии