Наука не стоит на месте
О том, что наука не стоит на месте.
Сообщество учёных в США,
Зарегистрировало все свои права
На пену, созданную ими для больных -
Лечения ранений пулевых.
Теперь врачи, одним движеньем лёгким,
Все раны могут запечатать ловко.
Кровопотери можно избежать,
Когда больного будут доставлять
В больницу, где продолжится лечение.
Пену нагреют? Вынут, без сомнения.
Как хорошо, когда на позитиве,
Наука развивается активно!
Как плохо, что по-прежнему стреляют...,
Где люди поврежденья получают...
Науке - быть! Неся высоко знамя
Прекрасного сообщества меж нами!
==============================================
НОВОСТИ НАУКИ:
За $1,4 млн учёные создадут не просто прототип, а реально работающий состав.
Исследователи из медицинской школы Университета Пенсильвании получили трёхгодовой контракт с Минобороны США на разработку специальной активной пены, способной "запечатать" даже тяжёлое ранение.
сентябрь - 2018 г.
Свидетельство о публикации №118092707705