Три буквы
Звучит оно, как выстрел - НЕТ !
Всего три буквы, но какие...
Эх , сколько доброго сгубили.
Нет - это пуля в сердце..Крик !!!
Нет - всех надежд крушенье в миг.
Нет - это бритва у запястья,
Нет - это разума ненастье.
Нет - это многих бед начало,
Нет - это лодка у причала,
Фрегат с пробоиной, на дне.
Нет - мысль в цензуре, в западне.
Оно надежд не оставляет,
Любовь в зачатке убивает.
Оно, как капля яда в чай...
Судьбы и веры чей-то край.
И прежде, чем сказать ответ,
Подумайте над словом < НЕТ >.
Не забывайте..., иногда,
Шептать:"Быть может"...
Лучше ДА ~~~~
Донов А Н
27.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092707700
С Днём знаний!!!
Праздником юности.
Алексей.
Кар -Фа -Ген 01.09.2021 15:40 Заявить о нарушении