ты прятал меня под куртку...

ты прятал меня под куртку...
в объятия. от всего мира.
и знаешь, в ту минутку
усталость вдруг уходила;

куда-то девались: тревога,
печали, тоска по чуду...

законченная недотрога
делила с тобой простуду.

и словно горячего грога
тебя по чуть-чуть глотала.
мужской волнующий запах
тепла твоего вдыхала...

потом вновь по жизни смело
день ото дня летала,

бралась за любое дело,
о чем-то безумном мечтала...

ты прятал меня под курткой...
от мира и ссор с судьбой...
и, кажется, с той минуты
дышу до сих пор тобой...

26.11.18


Рецензии
Славно и правильно написано. Мне очень понравилось! Даже завидую Вашему адресату...

Алик Кабанов   02.08.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что мои строки нашли отклик в Вашей душе) Буду рада если Вы загляните ещё) Вдохновения Вам! С уважением,

Людмила Ню   04.08.2019 02:23   Заявить о нарушении