По венам жидкий водород

По венам жидкий водород,
Мне сильно голову ведёт,
Меня тобой совсем ведёт...

По венам майская гроза,
Мой мир сейчас твои глаза,
Мой сон сейчас твои глаза...

По венам талая вода,
И губ не тронуть никогда,
Тех губ не тронуть никогда...


Рецензии