Гони меня

Гони меня, гони мою беспечность от себя,
моё шкодливое невежество и злобу,
не верь моим словам, в них ложь одна,
в глазах моих неискренних с ознобом
лишь холод продувной наводит лоск,
лишь глухота влечёт на праздник бренный,
лишь в покаяниях я не скрываю слёз,
лишь твоя боль спасает откровением.


27.09.2018


Рецензии