СТихоПлЁтка!

О ГЛАВНОМ!
Мне совершенно безразлично
вёл ХАНТ переговоры с Лавровым
или нет, пока…
Нас беспокоит-когда тепло дадут
в квартиры? КОГДА?

О НЕГЛАВНОМ!
Мне совершенно безразлично,
какие пошлины назначат на
машины, совершенно безразлично.
Ведь у меня, машины нет! ПОКА!


Рецензии