Мы все - куклы без ниточек

Мы все - куклы без ниточек,
В саду безкалиточном,
В аду замороженном,
Скаже мне, ну, кто же мы?
Мы - манекены лежачие,
В браке безбрачия,
Мы неоднозначные,
Киты без воды,
Кто я и кто ты?
Понты и мечты.
На ринг и в кусты.
Прорвали посты.
Светило остыло.


Рецензии