На Руинах Верлибра 19. 91
Не хватает всем Сыра-
Камамбера Вере,
Рокфора Надежде,
И Пармезана Любви.
На Руинах Верлибра
До дыр зацеловали флаг,
Его кажный день спускают,
Гимн всем давно приелся.
Литавры раздали,
Горны переплавили,
Струны у гитар поснимали,
Песок рассыпали,
И все вёдра растаскали.
На Руинах Верлибра
Пирует Барбра Брыльска-
Пускает пыль и пьёт зелье,
Поёт голосом Пугачёвой,
Принимает гостей дорогих.
На Руинах Верлибра
Поле Чудес
переименовали наконец,
в Сарай Народного Творчества.
Якубович на подтанцовке,
Забыл все свои тексты,
И танцует так гарно!
Свидетельство о публикации №118092707515