14. 04. 17
Слова нежного не пророню!
Члены тела, любовь казнивши,
Мне в дары её принесут.
И пред пламенем сизым геенны
Я предстану, склонив главу,
Всех любимых своих и пленных –
Всех по имени назову!
Лишь одно произнесть не посмею:
Обладает им человек,
Что пленяет богов своею
Чистотой, что не сыщешь в век.
14. 04. 17
Свидетельство о публикации №118092707476