Притча авторская христиан. 41. Добро и Зло в поле

Ангела-Хранителя Вам! Встретило Зло источник всего благого--Добро...Встреча произошла в поле...Зло говорит: Добро, почему ты не хочешь стать Злым? Добро: потому что я хочу возрастать в своей доброй силе! Святые Ангелы-Хранители, молите Бога о нас! (12 раз молитву)


Рецензии